today14 de julio de 2023 52

Fondo
share close

En la categoría de 9 – 10 años

Los atletas morelianos siguen dando resultados en sus competencias, tal es el caso del pequeño Cristopher Ángeles Ayala, quién ganó medalla de oro en Kobudo, arma larga, en el Campeonato Mundial de Karate que se desarrolla en Escocia.

En ese sentido, durante su participación el joven artemarcialista moreliano de 9 años de edad, se impuso en el tatami ante sus rivales logrando subir a lo más alto del podio en la categoría de 9-10 años.

Cristopher es un destacado atleta que a su corta edad ha conseguido más de 60 medallas en las diferentes competencias en las que ha participado.

Destacar que Cristopher forma parte de la delegación de morelianos que lograron su pase al Campeonato Mundial de Karate que se está llevando a cabo en Escocia y que también formó parte de los atletas que fueron apoyados con un incentivo económico como parte de la carrera #CorreConVOX que llevó a cabo el mes pasado nuestra casa radiofónica VOX 103.3 FM, la cual buscaba apoyar a deportistas destacados del estado.