Atlético Morelia no sale del hoyo, 0-1 ante Cancún

today14 de marzo de 2024 8

Fondo
share close

Continúa sin conocer la victoria bajo la dirección de Norberto Scoponi

Atlético Morelia continúa sumando derrotas en el Clausura 2024 de la Liga de Expansión y se mantiene una jornada más como el peor equipo. Esta noche cayó 0-1 ante Cancún en duelo celebrado en el estadio Morelos con anotación al minuto 47 Johan Alonzo Chavira.

En busca de lograr su primera victoria y aprovechar la oportunidad de dejar de ser el colero del torneo, Norberto Scoponi mandó una alineación con novedades en la defensa central y en el medio campo, que inició a buen ritmo el encuentro, creando peligro a través de Fernando Illescas, quien sacó disparo de larga distancia que obligó al arquero Gustavo Gutiérrez a desviar con problemas a tiro de esquina.

Pero con el correr de los minutos, los vigentes campeones de la Liga Expansión comenzaron a nivelar las acciones y poner el riesgo el arco moreliano con un cabezazo de Hedgardo Marín, derivado de un tiro de esquina por la derecha que había ejecutado Raúl Castillo, quien en otra jugada disparó muy desviado de la cabaña custodiada por Antonio Torres y el colombiano José Rodríguez sacó un disparo raso, a la base del poste derecho, ligeramente desviado, con lo que concluyó la primera mitad.

Para la segunda parte, Scopoini volvió a mover su cuadro con los ingresos de José Flores y Santiago Viera, quien había sido anunciando como nueva contratación horas antes, pero apenas habían transcurrido dos minutos cuando Cancún salió con balón controlado y tras ocho toques ante la displicencia de los jugadores canarios, cedió a Johan Alonzo por la banda derecha, quien disparó potente disparo al segundo poste de la portería de Antonio Torres, quien sólo vio como el balón se dirigía al ángulo superior izquierdo y con manotazo no pudo impedir la anotación.

Vendría el ingreso de Christopher Engelhart por el lesionado Omar Islas, pero fue Cancún quien seguía buscando el segundo y lo hizo a través de Axl Padilla que con fuerte cabezazo exigió que el cancerbero Antonio Torres desviará a una mano.

Posteriormente, el técnico argentino hizo ingresar a Juan Vega y Junior Maleck con quien tuvo más control y posesión del balón, pero sería hasta el tiempo de compensación que lograron crear una buena oportunidad de empatar el duelo, pero Gustavo Gutiérrez lo evitó con una gran atajada para que el duelo terminara 0-1 y marcara la cuarta derrota consecutiva y sexta en el torneo de los Canarios.