play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous skip_next
00:00 00:00
chevron_left
  • cover play_arrow

    VOX MORELIA 103.3 FM

Estado

Los sabores de Cuaresma en el Encuentro Regional de Cocina Tradicional, en Urandén

today9 de abril de 2025 13

Fondo
share close

El parador turístico de Urandén será la sede para el Encuentro Regional de Cocina Tradicional que se realizará el 12, 13, 19 y 20 de abril, anunció la Secretaría de Turismo de Michoacán (Sectur), encabezada por Roberto Monroy García.

Los sabores de Cuaresma serán compartidos por 12 cocineras tradicionales de la región, distribuidas en los dos fines de semana en los que se desarrollará este evento gastronómico, donde el público disfrutará de diversos platillos como mojarra, filete de pescado, caldo de trucha, corundas, tamales, churipo, pozole, mole, nopales, tortitas de arroz, entre muchos más alimentos.

El horario de atención, informó la Sectur, será de 13:00 a 18:00 horas, tiempo en el que se podrá degustar de estos platillos que irán desde los 20 hasta los 120 pesos con pago en efectivo.

En esta primera edición se espera una importante respuesta por parte del público que además de disfrutar de la cocina tradicional de la temporada, también se pueda acercar a los manantiales de Urandén, el nuevo producto turístico que se generó en Michoacán, tras el trabajo de rescate al lago de Pátzcuaro.

Escrito por VOX

Valóralo